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東日暮里 鮨・旬の食菜 黒さわ 32




火曜日はまだ自転車旅行の余韻が残っていて

カロリーを身体が欲しってましただ


んで、3ヶ月振りの黒沢さん





カンパ~イ!



お通しはイナゴの佃煮





蛤天 & 鱧天
地蛤のええのんを使ってますな
 鱧は天はるさんの勝ちだけど~




渡り蟹の唐揚げ フワフワで旨し!




刺し盛り
松輪サバ(旨し!) 墨烏賊(甘し!) 初カツヲ(ねっとり旨し!) 
白身はマゴチ・・・マゴチって~と夏!って感じだよねぇ。身がプリンプリンで旨味があるネ~






ソラマメは茹でよりも焼きの方が旨味が強いな




分厚いカレイ煮
かなりの厚さ!デカかったそーだす。
煮方さん(焼き方&揚げ方兼任)が代わって美味しくなりました。
えかったベ!正直居酒屋レベルだったもんネ




マゴチの白子焼きを出してくれましたよん
鯔よりは美味しいなー。




黒毛和牛焼き 旨い~!






鰯もこれから旨くなるべ~! 大トロみたいな中トロ!




黒さわさんのネギトロ巻は絶品やな、やっぱ




出汁の効いたお味噌汁で締め





美味しかったなー

ごちそーさまでした!









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